Милым и прекрасным Леди!

Драконий Щит
Хмурый март и снова непогода,
Волк угрюмо лапой гладит снег.
Но внезапно! Красочным восходом,
Ручейком засеребрился смех!
Колокольчиком разлился по округе,
Пробежал, все тучи разогнав!
И зимы заснеженные слуги
Обратились нежным ковром трав!
То не сон, не волшебство какое,
Леди милая то пела гимн весне!
Проводила ласковой рукой
По замерзшей за зиму земле.
В каждой Даме есть такая сила,
Что умом никак нам не понять,
То загадка каждому мужчине,
Каждой женщине загадочная власть…
Лишь коснувшись ласково ладонью,
Улыбнувшись краешками глаз,
Наполняете сердца мужчин любовью,
Заставляя биться в резонанс!
Леди милые! Вам все и без остатка:
Комплименты, рифмы и цветы!
Лишь светитесь ласково и ярко,
Красотою молодой Весны!

Нам с Волком несказанно повезло - благодаря Турниру мы встретили самых прекрасных, самых талантливых и самых невероятных Леди!
Милые Дамы, то, как ловко вы вышиваете словами узоры новых историй, вселяет восхищение и вдохновляет всех Рыцарей без исключения! Мы поздравляем Вас с прекрасным весенним праздником, пусть этот день будет полон тепла и Ваших нежных улыбок!
(P.S.: не представляю как опубликовать поздравление на странице турнира, поэтому заранее приношу свои извинения)