Приму я поздравление сердечно...

Анютка Герасимова
Люблю я розы, васильки,
Тюльпаны, маки, орхидеи.
Сирень не мой цветок. Увы.
Но поздравление сердечно...

И потому приму все-все....
Что донести ко мне сумеешь...
припудрю нос, надену каблуки,
Чтоб встретить дар твой безупречно

И разделю с тобой бутыль,
И песню мы споем дуэтом....
Тебя люблю, мой нежный принц,
И обниму тебя я крепко.

Мне хорошо с тобой всегда...
И в праздник лучше во сто крат!
Что б ни придумал... куда б ни позвал....
Я всюду вместе с тобой буду!...

И расцелую горячо
И мы не вспомним как все было.
Давай ромашек мне еще .....
Рассветная звезда уж побледнела....