укушены

Полла Гвоздинская
У тебя статус по этому поводу,
Мой кот вечерами гуляет по проводу,
На столе чашка с чаем обычно стоит,
За стенкой соседу сосед говорит.

Это обыденность, если вы знаете,
Однако, как кот мой вы не гуляете.
А все потому, что нету кота,
Есть только провод и кошка моя.

Недавно мы собирали шнурки,
Пытались связать из многих
Одни.
Связать не случилось,
Зато появилась
Иная идея у нас.

Ковер
Завести,
Подмести,
Отнести
На голую стену повесить.
Зачем это нужно? - спросите вы
За тем это нужно - за этим.

У тебя статус по этому поводу,
А мы укушены болезненным оводом,
От того нам так "иначе" сейчас,
От того есть странные мысли у нас.

Я иду по раскаленному проводу,
У тебя статус по этому поводу.