Мы читаем друг друга

Света Царева
Мы читаем с тобой друг друга,
Я как книгу тебя листаю,
До конца, по третьему кругу
Я её по ночам читаю.

Ты листаешь меня как прессу,
Как журнал с картинками яркими,
Жду, когда ты дойдешь до текста,
Шелестя страницами маркими.

Я от корки до корки повести
Дочитала твои чудесные,
Только если сказать по совести,
В третий раз они не интересные...