***

Михаил Найденов
В меня влюблена уборщица.
Ругаясь на все лады,
Она недовольно морщится,
Стирая мои следы.
Но я в ее жизни, видимо,
Оставлен  как тонкий шрам.
Ей имя мое провидено
Сплетением анограмм.
Но я прохожу безжалостно,
Подкладка души чиста.
Немного  еще осталось, но
В запущенности места.
С поверхности пыль стирается.
Смывается  соль и грязь.
Уборщица так старается,
Сквозь слезы свои, смеясь..
За дверь проскочив открытую,
В задумчивости стою.
Я , кажется, ей завидую,
Но вида не подаю.
Жужжат, словно мухи, мнения.
Засиживая номинал.
Забавный венец творения.
Достойной судьбы финал.