А я - всего лишь баба

Татьяна Дорофеева-Миро
Я  - не поэт, - всего лишь баба,
в руках не лом большой, -перо.
Стихи пишу - не сказ о Рябе,
Герой творений - не Пьеро.

Пою своим Урмарам светлым,
Пою Чувашии родной.
Люблю Отчизну! - Все секреты.
Земли не нужно мне иной!


В объятья принял город Ядрин.
И перезвон колоколов
С церквушки древней - как награда,
В любви признанье, в гости зов.


Надеюсь: труд мой не напрасен.
Начерчен свыше этот путь.
Творить во благо - вот что счастье,
И вот что -  жизни нашей суть!



Благодарю   Ядринскую районную администрацию  за оценку моего труда!
Отдельная благодарность депутату Собрания Ядринского городского поселения по одномандатному избирательному  округу №24 Наталье Витальевне Мазюковой!