Родителям

Лидия Шаламага
Бывает боль, острее ножа,
Даже детей не щадила,
Мама с работы здоровой пришла,
Смерть двери ей отворила.

Видно беда та, щедрой была,
С подругой своей поделилась,
И через месяц беда вновь пришла,
Семья так отца лишилась.

Тощая дама,с огромной косой,
Не смотрит она на слезинки,
Уносит родителей в мир иной,
Молодых, без единой сединки.

И до сих пор тревожат меня
И мучат меня сомнения,
Смерть эта быстрая карой была
Или от мук избавление?

На холодный гранит цветы положу,
К могильной земле прикоснусь губами,
Простите, родные,в свой мир ухожу,
ВЫ НАВЕКИ В СЕРДЦАХ, рядом с нами.

Морали читать в жизни я не люблю,
На то есть свои мотивы,
От чистого сердца я вас попрошу,
Берегите родных, пока они живы.