Благодать во всем

Еленапопова
Снег подтаял. Паяльником выжжен
И чернеет он.
Солнце искрами рыжими брызжет,
Свет со всех сторон.

Вешний воздух прозрачен, хрустален.
Чуть затронешь - дзинь!
Всюду - пёстрые пятна проталин,
А на небе синь.

И рассеялась темень ночная,
И весенним днём
Красота мне открылась земная,
Благодать во всём.