О любви мне всегда говори

Светлана Еленчина
Пусть зима за окном хороводит,
А в камине пылают огни,
Пусть года нашей жизни уходят,
О любви мне всегда говори!

Если осень обнимет за плечи
Ты ей просто в глаза улыбнись,
Мы зажжём с тобой празднично свечи
И поднимем бокалы за жизнь!

Сколько радости, моря и света!
Сколько счастья вокруг, посмотри!
Чтоб душа моя видела это,
О любви мне всегда говори……

                Январь 2014 год