Я люблю вас

Светлана Еленчина
Я люблю вас, слышите, люблю!
От тоски за вами умираю!
Осень золотом ложится на траву
Все наши тропинки засыпая.

Не волнуйтесь, я уже не плачу,
Слёзы сами катятся из глаз.
Я теперь на всё смотрю иначе,
Не могу я жить без ваших ласк.

Всей душой и сердцем обожаю!
Вы познали молодость мою.
Как мне жить теперь без вас не знаю.
Я люблю вас, слышите, люблю!
                Январь 2013 год