8 марта

Елена Шевнина
Пусть в душе у женщин - всегда лишь солнце и весна!
Пусть рядом удача, везде и всегда!
Пусть чаще комплименты, нам говорят мужчины!
Осыпая цветами, по поводу, и без причины!!)))
08.03.2014г