зазеркалье 2

Алисав Зазеркалье
Что же делает сегодня спрут, а в прочем
Я тут решаю, я тут и пророчу
У осьминога нет зубов, все тут свои точат
Кто по мудрей, послушней в стороне стоят

Энергия иссякнет только если злу посвятить себя
Но мы сегодня будем в танце и вот ужни песня
Астрального тумана на замки все двери
Свечи огнем, знать Бога значит верить

Черные маги и колдуны грехи все смыли у воды
Прощенья попросили и вот так спаслись
Мечты сбываются! Мечты уже сбылись
Мы уже близко так, что ближе только мысль

Все тайны ведая луне, сила в земле, добро воде
С пяти утра к семи все ближе, что нужно в зеркале увижу
Куда яснее чем в кино, в зеркало словно в окно
Миры как двери открываю, все помню, ни чего не забываю

И с каждым днем Алиса в Зеркале всё краше
Как Мудрость в отраженье так же
Удача и успех с детьми им машут
Чтобы не плакать, вместе пляшут