Праздник 8 марта

Тамара Дроздова
С утра звучат поздравления.
сегодня в том нет удивления.
Праздник международным женским днём
называется и повсюду отмечается.
И поздравления  для милых женщин,
как песни льются, слагаются.
День уважения и почитания:
как женщине-матери,
любимой женщине-жене,
красным-девицам,
    на всё мастерицам.
И даже, маленькой дочурке,
которая с утра папу просит
 поиграть с ней в жмурки.
Цветы дарить своим женщинам,
мужчины стараются.
В такой день особенный,
это у них  получается.
Дарить настроение своим половинкам,
читать стихи,дарить их в картинках.
Много разных сюрпризов придумать,
не забывать об развлечениях думать.
Но всегда оставаться единственным
и самым любимым своею дамою.
В делах и поступках поступать,
как настоящий мужчина,
а значит быть надёжной опорой,
и сильной, её второй половиной.


8марта 2014г. Т.Дроздова

фото интернета