Когда я стану властелином

Разгуляй Евсеев
Вторые наши половинки,
Вы - как Мадонны на картинках!
Такое дарите вы счастье,
Что заслоняет все ненастья...

Когда я стану властелином,
Работать будут лишь мужчины.
Невзгоды женщина забудет,
А Женским Днём, день каждый будет!