Всё прошло

Татьяна Овдиенко
Всё прошло: любовь, разлука,
Радость встреч, потери, мука -
Всё прошло - туман обмана
Продолжался лишь немного,
Рассосался незаметно
И ушёл с моей дороги.

Всё прошло, какое счастье-
Ты не стал моей судьбою.
Как тебе я благодарна,
Что сейчас ты не со мною.
Не со мною спать ложишься,
Мой рассвет не пробуждаешь.
Ну, а главное, спасибо,
Что не мне ты изменяешь.

Всё прошло - так оглянись же
И пойми, ты сам разрушил
Даже то, что не построил,
И не лезь теперь мне в душу
Не лишишь её покоя.
Всё прошло: и не пытайся...
И не мучайся,не кайся. Всё прошло...