Запылыхала Украина

Людмила Половинкина
Запылыхала Украина.
Кровавый след прошёл по ней.
Там гибнут люди,
        без причины
Там слёзы .
        Женщин и детей .
Бомбят как будто,
            в сорок первом.
А может  снова там  Чечня.

Там гибнут люди. 
Кто в ответе ?
        а может снова промолчат !
Зачем придуманы все войны.
Во все века идёт она .
Уж хватит смерти!
Стоп машина !
Пора !
Нажать на тормоза.