***

Анастасия Жукова777
Умиротворенная душа рвётся в небеса
Забывая обо всём.. я лечу на край земной
Всюду тишь, тоска, печаль
Мой корабль тихо идёт ко дну
И уже не согрею тебя,
В тихую холодную ночь
А там в дали веднеется свет
Неужели наступил рассвет?
Он разбудить ночь и мою пустоту,
А корабль без меня пойдёт ко дну...