триллер

Тихонов Артур
на моей ладони
уютно разместилось
около 38 солёных орешков.

я брал по одному
и медленно прожёвывал каждый.

когда их осталось
меньше половины,
я споткнулся
и упал в те места,
которые описывают
вопросительным предложением:
"о чем задумался?"

и, сам того не подозревая,
я продолжал брать
по одному соленому орешку
и медленно прожёвывать каждый.

так могло продолжаться
целый день
и весь следующий день,
и даже последующий,

но, вместо 39-го орешка,
я прокусил указательный палец.