***

Анастасия Жукова777
Я в первый раз не пошёл на уступки,
Но я сделал шаг...
Всё оказалось не так, как ты ожидала
И не будет больше наших с тобой мелочей
А водой текут слова,
Тебе не важно, что из уст твоих прольется,
Мигом пронесется,
Беззаботно смотря в даль...