без названия

Анастасия Жукова777
Звучит смешно, я обещала
А ты предал,
Забывал... И снова всё сначала.
Ты ждал, ты верил,
Ты видел свет в моих словах
Из уст моих слышны слова,
Но не в силах ты был понять
Что говорила я тогда...