в моих мечтах...

Анастасия Жукова777
Взгляни в даль...
Лети сквозь облака,
Чтобы почувствовать невесомость
Забудь про всё, и вспомни обо мне.
А пока я прикоснусь к тебе во сне.
Я тебя нарисовала,
Из своей мечты тебя к себе пустила,
Но далеко тебе..
Пройди сквозь расстояние
Лети на крыльях,
Через тернии к звёздам,
Приди ко мне в холодную ночь...
Меня за руку возьми
И с собой забери