Мамочка найдись!

Татьяна Дерновая
Рыженький котёнок,
Маму потерял.
Бегал он повсюду,
Мамочку искал.

Мяу – мяу – мяу –
Мама отзовись!
Без тебя так плохо,
Мамочка найдись!

Без тебя мне страшно,
В этом мире жить.
Я ещё не знаю
С кем могу дружить.

От собак сегодня
На дерево сбежал.
Мне было так страшно,
Чуть с него не упал.

Мамочка родная,
Поскорей найдись!
Я буду послушным,
Только отзовись!