19 минут

Александра Крейн
Ты мои 19 минут.
Самых лучших и самых беспечных
И пусть у меня нас заберут
Я буду вспоминать тебя вечно.
Вечность - 19 минут.

Ты мои 19 минут.
Тех самых, пожалуй, стеснительных.
Ты знаешь меня.
Мне не дадут
Врать так убедительно.

Ты мои 19 минут.
Помнишь? Ну те,
До прихода Кати,
Которые мы провели как-то тут
Не обращая внимание на бл*дей.

Ты мои 19 минут,
Что провели мы шагая до дома.
Моё смущение, твоя истома
И неправильная та аксиома
О молчанье глухого излома.
Я всё помню. 19 минут

Ты мои 19 минут,
Что провели мы прощаясь после
Того, как сломали мне кости.
Я считала. 19 минут.

Я твои 19 минут.
Сохрани в своих мыслях надолго,
(Хочу уколоть тебя как иголка)
Чтоб ты вспоминал там и тут вечность.
Вечность - 19 минут.