Реквием

Сергей Максимов 6
Фуги Баха над миром играют,
Всё пронзительней слышится звук,
А мы в ступоре не замечаем,
Как вибрируют души от мук.

Как слетают с людей оболочки,
И рождается монстр Люцифер,
И несутся бойцы преисподней
С манифестом неся приговор...

И нарушив завет наших предков
Не убей,не завидуй, прости....
Там за шторой из слов справедливость
Сила, топчет любовь в дикой лжи.

Там все попраны чувства святые
Где любовь, наша сила, исток.
Процветает лишь слово нажива,
Для маммоны , оно не порок..

Звуки Баха сильнее играют,
И природа поёт в унисон
Люди-зомби свой мир разрушают,
Чтоб над миром взошёл ложный Бог!...