Женщины

Михаил Жинжеров
Не бывает некрасивых женщин,
В каждой красота неповторимая.
Нужно лишь обнять её за плечи
И сказать ей: «ты моя любимая». 
Всё сумеет женщина понять,
Не предать. Когда нам будет туго
Нам помогут бабушка и мать,
И сестра, и милая подруга.
С нами в радости, и в горе, и в ненастье.
Наше будущее, настоящее и прошлое.
Женщины, я вам желаю счастья
И всего, всего, всего хорошего.