Живая жизнь, букет цветов такое сочетание слов...

Ирина Чаечка
Цветы умрут, увы, таков удел,
Словам  величие не предел….
Останется немного запаха цветов,
На тех руках, что держат кров….
На тех устах, что слов не произносят,
А только молча, что-то спросят,
Ответят, молча, молча, позовут,
И знают же, что их поймут.....
Дарите нежность… оставляя послесловия
И тайной наполняйте предисловия…
Любите, просто так, любите,
И взглядом нужные слова дарите....