I L Y

Ирина Кучакова
когда твой город будет под дождем,
я хочу быть с тобой.
когда тяжёлые капли будут стучать по мостовой,
я хочу открывать для себя, твои губы. снова и снова…
намокнут мои волосы, и твоя рубашка,
твое тело стало еще ближе ко  мне.
часы пробьют полночь, и ты растворишься,
будто мой самый чудесный сон...
и никогда не вернешься.