Братский народ

Сварогова Любовь
Братский народ
         В горе живет,
Царь в голове
       Нынче в Москве.

Боль и обман-
             Очи туман
Лжи застелил,
             заполонил

Жизни людей.
           Лживых идей-
Зла торжество!
Только народ видит его!

Разум кричит-
           Не замолчит!
Братский народ...
          Сердце болит!