Где тело начинается? А где кончается душа?

Елена Вагнер Федосеева5
Где тело начинается? А где кончается душа?
Где же начало Духа? Где конец Вселенной?
Я размышляю…интуиция на взводе…не спеша
 Мой разум разгребает тонкие моменты…
Проводит аналогии…сравнение…ответа нет…
Где Вечность начинается, а где сиюминутность?
Бег жизни человеческой конечен…виден свет
 Иль тьма в конце тоннеля? Это Вечность?
Где человек кончается? И где же Бог?
Где та граница между вечным и конечным?
Всё слитно…  Всё едино… говорит пророк…
Во всем ВСЁ существует… жизнь безгранична…

Я радуюсь…я вдохновляюсь…успокаиваю ум…
Отчасти верю…слишком часто сомневаюсь….
Ведь есть возможность быть отдельной…я живу
 Самостоятельно…и не со всеми рядом я летаю…
Но снился сон…пространство света и любви…
И краски радужные и летающие рыбки…
И шум дождя… как будто бы шумит внутри
 Вселенная…в сознании лишь радужные брызги…

Фактически я понимаю… эволюция – игра…
ОН перемешивает краски чудные в палитре…
Игра в развитие и вознесение  - ЕГО игра…
Смешает жёлтое с зелёным дум Властитель…

16 08 13