Романтик снег

Елена Трускова
Мне снег, что ложился метелью,
Шепнул, что мечтает капелью
В одно предстоящее утро
Стекать на хорошеньких дам.
Капелью с малиновым вкусом
Обрадовать барышень грустных,
И просто прелестным собою
Тот вкус раздавать по утрам.

Высокие эти мечты.
О снег,
Ну романтик же ты!
2012-2014г.