с 8 Марта, девушки!.. 08. 03. 2014

Алексей Подлужный
Мужчины,выпьем же сейчас
За тех,чья красота вела
На подвиги всегда всех нас,
За ту,кто наc с ума свела!

Поднимем мы бокал за тех,
Кто нежен сердцем,кто так мил!
За сладости ночных утех,
За тех,кто с нами ночью был!

Мы смочим горло за родных,
За тех,кто нас родил на свет,
За самых лучших,дорогих,
Кого на свете лучше нет!

И опрокинем же бокал
За тех,сидели с кем за партой,
За тех девчонок,кого знал,
За тех,чей праздник в этом марте!

Нальём ещё,и выпьем снова
За тех,кого благоволим,
Ради кого на всё готовы,
Кто любит нас,кто так любим!..