В День 8-го марта

Валентина Ковалева
Ах, как солнце весеннее светит!
Как задорно щебечут синицы!
Нет прекраснее женщин на свете.
Все они – королевы, царицы!

В этот праздничный день и чудесный
О делах пусть мужчины забудут.
Пусть их чувствам в груди станет тесно,
Пусть галантны, как рыцари будут!

Пусть согреют любимых словами,
Что поднимут с утра настроенье.
И одарят пусть женщин цветами,
Чтоб запомнилось это мгновенье!