А ведь была когда-то влюблена...

Татьяна Фурсова -Павловец
В душе - лишь лёд, разбиты зеркала,
Ободрана любовь, как штукатурка,
И сердце бьётся не как прежде, гулко,
Звонит беда во все колокола...

Латаю шрамы из сплошных утрат,
Осколки счастья сметены в помойку,
Сквозняк гуляет в опустевшей койке,
Зато обиды возвелись в квадрат!

В душе осталась лишь одна струна,
А остальные порваны разрывом.
Слова хлестки, и язвами - нарывы,
Вокруг - непонимания стена...

А ведь была когда-то влюблена...