Странная мечта

Анютка Герасимова
В каждую красавицу чуточку влюблен...
Жаль падки мужчины... их ведь миллион...
Королевой кличут чуть ли через раз
И меня не ищут. Грустно так сейчас...

Пристают... красиво что-то говорят,
Если пройду мимо... но я прячу взгляд...
Мне мильон не нужен влюбчивых мужчин.
Я любимой буду лишь тобой одним.

Ты другой, наверно, верю в это я.
И тебе нужнее средь других лишь я.
Может все ошибка... ошибаюсь я...
Жаль, но вот такая главная мечта.


(Навеяло стихами Александра Роя "Прошедшая девушка" ... спасибо :-) )