Грусть

Ирина Кучакова
А бывало, когда-то я плакала, ну а ты целовал меня,
Расставались, бежали на встречу, целовались, глядели в глаза.
Обнимали, смеялись взахлеб, говорили о всем напролет,
Безудержно любили друг друга, ждали утром, кто первым заснет.

А теперь я смеюсь над собою, тихо плачу сжавши виски
А теперь я люблю одиноко, и сама умираю с тоски.
А теперь совершивши ошибок, бесконечный удел для меня
Я одна, как же так? На отшибе, не любима, но влюблена.

25.12.12

фото авторское