Привет сестрёнка с праздником!

Ольга Широбокова
Привет сестрёнка с праздником! опять по-интернету.
Букет цветов со смайликом, а может быть конфету,
Желаю тебе счастья любви и понимания.
Не только в женский день подарков и внимания.
Сейчас ты недоступная опять в заботах где-то.
Надеюсь скоро встретимся, ведь на пороге лето.