Я друзей обзвоню...

Малюга Татьяна Николаевна
Больше года уже не звал
Я друзей на обед.
Неужели совсем я стар,
Словно мамонта след?
Где тот пламень теперь,
Что во мне бушевал?
Без обид и потерь
Одиноким я стал.
Эх, дубину возьму,
Грусть-тоску разгоню.
Всех, кого я люблю,
В этот день обзвоню.
Посидим у огня,
Под гитару споём.
Есть друзья у меня –
Мы не даром живём!

22.08.2006