Отцы и отчимы

Нина Джос
   Дочка выросла при отчиме:
   Хоть отец, да не родной.
   Называла его "папою",
   Но остался он чужой...

   Обижал ребенка малого,
   В свое сердце не пустил,
   Экономил на подарках ей,
   Ни лелеял, не любил.
 
   Мало девочек обласканных,
   Повезло кому с отцом.
   Много женщин недолюбленных,
   Не бывавших под венцом.
 
   Будьте, мужики, внимательны
   К дочерям, в конце концов.
   Пусть растут девчонки счастливо
   Под защитою отцов!