8 марта

Андрей Марченко 3
Решил  я  вправду  этот  день  чудес
Чудесным  сделать  для  людей,  для  дома.
Не  в  этот  день  я  чуть  живой  прилез…
Я  улыбался  каждому  знакомо,

Своей  цветы  старался  преподнесть,
Не  выглядеть  каким-нибудь  лукавцем…
Жена  сказала: «Ты  такой  не  есть –
Кончай  казаться  писаным  красавцем!»…