люблю тебя любить... прости...

Станислав Броневой
Вновь теряю тебя, в этот день сумасшедший,
Ты мне снишься сейчас, а быть может не сон,
Просто я без тебя, словно ястреб увлекший,
Свою душу, как жертву, в африканский песок...

Забываться пытаюсь, но все бесполезно,
Без тебя я никто или даже ничто...
Ты мой Ангел, крылом прикрывающий белым,
Моей жизни разбитой, тусклое полотно...

Лишь твой взгляд, и руки твоей нежной касанье,
Мне дают очертания: жизни, любви,
Ты прости, что назначил я это свидание,
И теперь нам с тобой, навсегда, по пути...

люблю тебя любить... прости...