Не хочу больше никому верить

Ника Мо
Не хочу больше никому верить,
Хватило сполна.
Когда вновь пытаешься поверить,
Накрывает новая волна.

Далее идет все против течения,
Так сильно, что не видно дна.
Это обычное  увлечение,
Душа давно засорена.

Отчистить сердце может тот,
Кто полюбив однажды,
Продержится хотя бы год,
Не наступив на грабли дважды.

Насколько бы красиво человек не пел,
Не стоит в омут  бросаться невольно.
Пройдет год, два, и он как птица улетел,
А после будет очень больно.