Не пугайтесь, не идеальна я!

Лала Сычева
ГЕБО — ОПИСАНИЕ РУНЫ

Английское название: Gebo
Гебо Руна божественного дара
ЗНАЧЕНИЕ РУНЫ
Гебо – во всех отношениях хорошая руна. Она олицетворяет гостеприимство, щедрость и справедливость, знания, полученные от сведущего человека, и, кроме того, является символом помолвки, бракосочетания и счастливого окончания важных дел.
Нетрудно догадаться, что появление данной руны в раскладе сулит немало радости. Ваши дела складываются очень хорошо, и не заставит себя ждать получение крупной суммы или заключение важной сделки. Ваши творческие способности и деловые качества не останутся невостребованными, и наверняка найдутся люди, которые поддержат вас в смелых начинаниях.

Мне выпала РУНА ГЕБО!
Я благословлена Небом!
Предрекает это Божественный дар!
Нет у Вас спасения от моих чар.

Во всех отношениях хороша РУНА.
Я очень воспитанна и культурна.
Гостеприимна,щедра,справедлива.
В помолвке,в браке и любви счастлива.
--------------------------------------
Ващееее мне визде светит радость,
Хоть гаварят деньги,енто хадость,
Не избежать мне с совестью сделки,
Сами липнут к маим рукам деньги.

Человек я вааще-та творчиский,
Памагають диловые какчиства и спасобнасти.
И млин,люди миня панимають.
В смелых начинаниях памагають!
----------------------------------------
Мой друг Николай надоумил,
Заглянуть меня в эти РУНЫ.
Мне выпала руна идеальная,
Я вся по ней,такая брутальная.

Вы в это не верьте друзья,
Не пугайтесь,не идеальна я!
Иначе сдохла бы с тоски,
Быть идеальной,вовсе не с руки!