Уравняли права

Сергий Сергеич
    УРАВНЯЛИ ПРАВА

Восьмёрка на бок повалилась:
кольцо, что сверху согласилось
права с кольцом, что снизу уравнять-
развитие в умах приходится принять.

         Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
         08 марта 2014г.