Она ещё легка..

Эка Корренс
Она ещё легка,.. нежна....
Ещё манят  её изгибов формы,
Румянцем  светится её   щека,
Но  свежесть утра уж украли  годы.

Ах, зеркало! Как зла игра стекла!
И близится печаль    от встреч с тобою!
Смолчи, солги!  Душа  так  молода!
Она ещё легка…..  Оставь её такою…