Встречи во сне

Ермаков Юрий
Все сказаны слова и пламенные речи,
И прожиты года, но помню наши встречи.
Под яркою луной мы шли вдвоем к рассвету,
Встречала нас весна, но мы стремились к лету.


Промчалось много лет и столько же и зим,
И я совсем с другой, и ты совсем с другим.
Да, только вот во снах, приходишь ты ко мне,
Я остаюсь лишь там с тобой наедине.


                Ерема.