Люблю себя я на 8 Марта

Ланаэлла Солти
Приятно праздник провести вдвоём,
Я и бриллиант на пальчике моём,
Добавить злата, серебра и бус,
Из жемчугов любых изысканных, на вкус.
И глазками смотреть так томно,
Поглаживая шубку чернобурки скромно.
А ножкою болтать чуть-чуть картинно,
Что б мужики вели себя активно.
Садясь в Феррари, уронить серёжку,
Негромко охнуть, и присесть немножко,
Потом так попою вильнуть азартно,
Желая вечного 8 Марта!