Мимоза марта

Александр Апраксин
Сижу, о Женщинах прелестных
Слагаю стих, а может- песнь,
О всех их качествах чудесных,
Про красоту, про доброту и даже Честь!

Ваш взгляд с таинственным прищУром
Опять возник передо мной,
Шептали губы- Милый, Шура!
Вы мой каприз, Вы мой КУМИР, ВЫ мой Герой!

Мимозу-символ древний МАРТА,
Я от души Вам преподнёс!
Но Вы, вдруг, сухо, без азарта,
Сказали мне-благодарю и ...досвидОссс!


    Дорогие ЖЕНЩИНЫ!
    СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! МИРА!
    Улыбайтесь почаще)))))))))))