Романс

Дмитрий Грач
Я тебя никогда не забуду
Я тебя навсегда потеряю
Всё равно,всё равно верю в чудо
От тоски каждый день умираю

Ну и что-пусть давно я не вижу
Глаз твоих озорных,сумасшедших
Твой сияющий взор вспоминаю
Две звезды,словно с неба сошедших

Пусть закат надо мной посмеётся
И рассвет ветром в окна ударит
Звук струны до тебя донесётся
И в аду,и в раю песней станет

Зашумит беспокойная вьюга
Или дождь барабанит по лужам
Ночью сон прилетит беспокойный
Тихо скажет-тебе я не нужен...

Снова вдаль ускоряется время
И в ночи зажигаются окна
Свет звезды в тёмном небе осеннем
Тихо грусть отражается в стёклах...


(фото из интернет)