С 8 марта, мама!

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Пусть все стихи посвящены будут тебе,
В них море счастья и улыбок встретишь.
Пусть песни все обращены будут к тебе,
Ты мама лучшая на свете, веришь?

Пусть все слова тебе лишь комплименты,
И ни один тебе не скажет грубых слов.
Отбросив лишние, к примеру, сантименты,
Ты сможешь выйти с одиночества оков.

Пусть если друг твой, то уж точно навсегда,
И «нет» предательству и «нет» непониманию.
Если любовь, то не исчезнет больше никуда.
Все проживем. Ты верь лишь поздравлению.

8.3.2014 г.