Гори огнём

Звёздный Светоч
ЖИЗНИ налитой желаю - полной грудью задышать,
Чтобы Силы находились Вам блестяще побежать!
что бы Вы дышали Счастьем, Светом, Радостью, Теплом!
Если, вдруг, что помешает - пусть горит оно огнём!
08.03.2014 12:02